Sindicato dos Empregados em Empresas de Prestação de Serviços a Terceiros, Colocação e Administração de Mão de Obra, Trabalho Temporário, Leitura de Medidores e Entrega de Avisos do Estado de São Paulo.

FILIADO À

saojoseO Sindeepres Serviços apresenta a cobertura da fase final do Torneio de Futebol Sindeepres, em São José dos Campos.

Em jogo disputado no SESC-São José dos Campos, a Tecbarça venceu a equipe do Grêmio 3, por 6 x 4 e foi tricampeã do Torneio de Futebol Sindeepres 2016.

Na disputa de terceiro lugar, as equipes Floripark – A e Floripark – B fizeram o confronto caseiro. No final, a Floripark – A venceu por 9 x 2 e levou o troféu de terceira colocada. O confronto também aconteceu na semifinal da edição 2015 do Torneio, e a Floripark – A venceu por 10 x 3.

Além do título, a Tecbarça teve o goleador máximo da competição: Rafael Teixeira da Silva marcou 13 gols e ficou com o troféu de artilheiro. Para completar a campanha vitoriosa, a Tecbarça também levou o troféu de defesa menos vazada.