torneiotaubateNo último dia 07 de julho, a equipe da Tecdata Pinda venceu a Tecdata Taubaté, pelo placar de 11 x 5 e sagrou-se campeã do Torneio de Futebol Sindeepres, em Taubaté.

As decisões
O terceiro lugar ficou com a equipe da Thermojet que venceu a Pronto Express, por  13 x 3.

Já na grande final, a equipe da Tecdata Pinda confirmou o favoritismo e venceu a Tecdata Taubaté. Com a vitória, conquistou o campeonato em Taubaté e garantiu um lugar no Torneio Estadual, em que irá enfrentar a vencedora de São José dos Campos.

Além de levantar a taça de campeã, a Tecdata Pinda teve a melhor defesa da competição, com 24 gols. Enquanto que a artilharia ficou com Alexandre Nascimento Comicio, da Thermojet, que balançou as redes adversárias 26 vezes.

Fique ligado! Em breve na TV Sindeepres irá ao ar um programa especial, com gols, dribles e entrevistas, sobre a fase decisiva do Torneio de Futebol Sindeepres, em Taubaté.

Assista agora os programas das outras decisões de 2016, clique nos respectivos links a seguir: Jundiaí, CampinasSantos  e Osasco / Barueri.