santoandre01A equipe In Haus Logística venceu a LV Prestadora, pelo placar de 8 x 4, e foi campeã do Torneio de Futebol Sindeepres em Santo André.

Com o título, a In Haus Logística garantiu a presença na fase eliminatória do Torneio de Futebol Estadual Sindeepres. O jogo, já no próximo domingo, dia 10/07/16, será contra a campeã do Torneio de Santos, a Planal Eng. Para saber como estão os confrontos do estadual, acesse a tabela clicando aqui.

Além de ficar com o vice-campeonato, a LV Prestadora teve o artilheiro da competição, com Márcio dos Santos Amorim. Já a melhor defesa ficou com os campeões da In Haus Logística.

Fique ligado! Em breve na TV Sindeepres irá ao ar um programa especial, com gols, dribles e entrevistas, sobre o Torneio de Futebol Sindeepres em Santo André.

Assista agora os programas das outras decisões de 2016, clique nos respectivos links a seguir: CampinasSantos e Osasco/Barueri.