Em setembro (9) a equipe Os Metralhas levantou a taça de campeão do Torneio Regional de FutebolOs Metralhas vence o Torneio de Futebol Osasco/Barueri Osasco/Barueri, ao vencer a Pensk por 5 a 2.

Para o capitão da Os Metralhas, Jamilson Alves de Oliveira, a união foi fundamental para vencer o torneio. “É uma equipe muito entrosada. Nós sempre nos reunimos aos finais de semana para jogar uma pelada e comer churrasco”, contou.

Na disputa pelo terceiro lugar, a ID Logistics venceu por 1 a 0 a Voetur A. A ID teve o goleiro menos vazado, Kenerino da Silva Feitosa, com cinco gols sofridos. “A gente se reuniu de última hora para participar do torneio e foi ótimo. É sempre muito bom reunir os colegas para jogar”, ressaltou Feitosa.

O torneio foi realizado no Geodésico Ginásio, no Jardim das Flores, em Osasco. Já a final aconteceu na Comunidade Armênia Osasco. Ao todo 86 associados, divididos em oito equipes, participaram dos jogos. O torneio teve 16 partidas e um total de 90 gols.