Sindicato dos Empregados em Empresas de Prestação de Serviços a Terceiros, Colocação e Administração de Mão de Obra, Trabalho Temporário, Leitura de Medidores e Entrega de Avisos do Estado de São Paulo.

FILIADO À

saojoseEm jogo disputado no SESC-São José dos Campos, a Tecbarça venceu a equipe do Grêmio 3, por 6 x 4 e é tricampeã do Torneio de Futebol Sindeepres 2016, em São José dos Campos.

Na disputa de terceiro lugar, as equipes Floripark – A e Floripark – B fizeram o confronto caseiro. No final, a Floripark-A venceu por 9 x 2 e levou o troféu de terceira colocada. O confronto também aconteceu na semifinal da edição 2015 do Torneio, e a Floripark-A venceu por 10 x 3.

Além do título, a Tecbarça teve o goleador máximo da competição: Rafael Teixeira da Silva marcou 13 gols e ficou com o troféu de artilheiro. Para completar a campanha vitoriosa, a Tecbarça também levou o troféu de defesa menos vazada.

Classificado para a fase decisiva no Torneio de Futebol Sindeepres Estadual, a Tecbarça enfrentará no próximo dia 18/09, a Tecdata Pinda, vencedora do Torneio de Taubaté.  Para ver como estão os confrontos do estadual, clique aqui.

Em breve na TV Sindeepres irá ao ar um programa especial, com gols, dribles e entrevistas, sobre a fase final do Torneio de Futebol Sindeepres, realizado no Sesc em São José dos Campos.

Para assistir os programas das outras decisões de 2016, é só clicar em um dos respectivos links a seguir: TaubatéSanto AndréJundiaíCampinasSantos e Osasco/Barueri.