stoandrealiadosDe virada, a equipe Aliados (foto) venceu a bicampeã LV Prestadora, por 6 x 4 e levou pela primeira vez o título do Torneio de Futebol Sindeepres Santo André.

O artilheiro da competição foi Márcio dos Santos Amorim, da LV Prestadora, que por nove vezes balançou as redes adversárias. “Vamos procurar melhorar e para o ano que vem buscar o campeonato!”, avaliou o goleador. O prêmio de defesa menos vazada ficou com a Sesé.

“Vínhamos numa pegada boa, a equipe está de parabéns!”, comemorou o campeão Uriel de Jesus. “Nos três jogos saímos perdendo… acabamos empatando e virando!”, completou.

Fique ligado! Em breve na TV Sindeepres irá ao ar um programa especial, com os melhores lances e entrevistas, sobre o Torneio de Futebol Sindeepres Santo André.

Assista agora os programas das outras decisões de 2017, clique nos respectivos links a seguir: SorocabaSão PauloCampinasTaubatéJundiaíSantosOsasco / Barueri, São José dos Campos e Ribeirão Preto.